Creme de Milho com Frango Desfiado
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado combina perfeitamente com o sabor doce do milho e o toque especial da noz-moscada. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata ½ xícara de leite com metade da lata de milho até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o restante do leite com a farinha de trigo, mexendo bem para dissolver completamente.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar. Adicione a margarina derretida.
- 4
Acrescente o creme de milho reservado à mistura e mexa até engrossar novamente.
- 5
Incorpore o restante do milho, tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- 6
Em um refratário médio, sem untar, espalhe metade do creme de milho. Cubra com o frango desfiado e o restante do creme.
- 7
Polvilhe com queijo ralado generosamente.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




