Creme de Milho com Frango Desfiado

Creme de Milho com Frango Desfiado

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado combina perfeitamente com o sabor doce do milho e o toque especial da noz-moscada. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata ½ xícara de leite com metade da lata de milho até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o restante do leite com a farinha de trigo, mexendo bem para dissolver completamente.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar. Adicione a margarina derretida.

  4. 4

    Acrescente o creme de milho reservado à mistura e mexa até engrossar novamente.

  5. 5

    Incorpore o restante do milho, tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  6. 6

    Em um refratário médio, sem untar, espalhe metade do creme de milho. Cubra com o frango desfiado e o restante do creme.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado generosamente.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

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