Creme de Mascarpone com Rum

Creme de Mascarpone com Rum

Um creme leve e sofisticado, perfeito para finalizar sobremesas ou acompanhar frutas. O toque de rum adiciona um charme especial a essa receita clássica.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar até obter picos firmes.

  2. 2

    Em outra tigela, bata as gemas com as 3 colheres (sopa) restantes de açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.

  3. 3

    Adicione o rum à mistura de gemas e bata por mais alguns segundos.

  4. 4

    Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de gemas, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.

  5. 5

    Adicione o chantilly e misture com cuidado, utilizando movimentos envolventes.

  6. 6

    Por fim, adicione o mascarpone e misture delicadamente até obter um creme homogêneo. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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