Creme de Marsala com Morangos

Creme de Marsala com Morangos

Um creme delicado e aromático, com o toque sofisticado do vinho Marsala e o frescor dos morangos. Perfeito para um final de tarde especial ou como sobremesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a casca de limão e a canela em pó. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio.

  4. 4

    Em banho-maria, adicione aos poucos o leite quente à mistura de gemas e açúcar, mexendo constantemente para evitar que as gemas cozinhem.

  5. 5

    Adicione a mistura de amido de milho ao creme, mexendo sem parar até engrossar levemente.

  6. 6

    Retire do banho-maria e adicione o vinho Marsala, mexendo suavemente.

  7. 7

    Em taças ou pratos individuais, disponha os morangos frescos. Cubra com o creme e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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