Creme de Marsala com Morangos
Um creme delicado e aromático, com o toque sofisticado do vinho Marsala e o frescor dos morangos. Perfeito para um final de tarde especial ou como sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a casca de limão e a canela em pó. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio.
- 4
Em banho-maria, adicione aos poucos o leite quente à mistura de gemas e açúcar, mexendo constantemente para evitar que as gemas cozinhem.
- 5
Adicione a mistura de amido de milho ao creme, mexendo sem parar até engrossar levemente.
- 6
Retire do banho-maria e adicione o vinho Marsala, mexendo suavemente.
- 7
Em taças ou pratos individuais, disponha os morangos frescos. Cubra com o creme e sirva imediatamente.




