Creme de Maracujá com Biscoito e Chocolate

Creme de Maracujá com Biscoito e Chocolate

Um delicioso creme de maracujá com textura cremosa e sabor intenso, finalizado com biscoito maisena e chocolate para uma experiência irresistível. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o biscoito maisena grosseiramente e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água fria.

  3. 3

    Adicione ao amido de milho dissolvido o suco de maracujá, o creme de leite fresco, as gemas e o açúcar.

  4. 4

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 8 a 10 minutos).

  5. 5

    Cubra o creme com um filme plástico, encostando-o na superfície para evitar a formação de nata.

  6. 6

    Deixe o creme esfriar completamente.

  7. 7

    Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado.

  8. 8

    Forre o fundo de 6 taças com o restante do biscoito picado.

  9. 9

    Despeje o creme de maracujá sobre os biscoitos nas taças.

  10. 10

    Misture o chocolate branco picado com o biscoito reservado.

  11. 11

    Distribua a mistura de biscoito e chocolate branco sobre o creme de maracujá em cada taça.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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