Creme de Manga com Coco

Creme de Manga com Coco

Um creme leve e refrescante, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação da manga suculenta com o toque suave do coco é irresistível! Ideal para dias quentes.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique as mangas.

  2. 2

    Cozinhe as mangas picadas com a água em uma panela pequena, em fogo médio, até amolecerem (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Amasse as mangas cozidas com um garfo até obter um purê.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o purê de manga com o iogurte e o adoçante até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Divida o creme em oito taças individuais.

  6. 6

    Polvilhe com o coco ralado.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais