Creme de Mandioca Assado

Creme de Mandioca Assado

Um delicioso creme de mandioca assado, leve e saboroso. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de pratos principais. Experimente com queijo e orégano ou com um toque de mel e canela!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra bem.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Unte uma pequena forma refratária com óleo.

  4. 4

    Despeje o creme de mandioca na forma untada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e sirva. Sugestões de recheio: queijo ralado, azeite e orégano; ou mel e canela a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais