Creme de mandioca
•
Um creme aveludado e saboroso, o creme de mandioca é uma opção reconfortante que combina tradição e sabor. Perfeito para aquecer o coração e encantar o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique bem macia, cerca de 20 minutos.
- 2
Escorra a mandioca e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione a mandioca cozida e misture bem.
- 5
Acrescente o leite e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Bata a mistura no liquidificador até obter um creme liso.
- 7
Volte o creme à panela, adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, e aqueça sem deixar ferver.
- 8
Finalize com salsinha picada antes de servir.




