Creme de mandioca

Creme de mandioca

Um creme aveludado e saboroso, o creme de mandioca é uma opção reconfortante que combina tradição e sabor. Perfeito para aquecer o coração e encantar o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique bem macia, cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Escorra a mandioca e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione a mandioca cozida e misture bem.

  5. 5

    Acrescente o leite e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Bata a mistura no liquidificador até obter um creme liso.

  7. 7

    Volte o creme à panela, adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, e aqueça sem deixar ferver.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró