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    Maria Cecília AzevedoMA

    Maria Cecília Azevedo

    @azevedo_maria

    Creme de Lula ao Molho de Tomate em Pão Italiano

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (20)

    Creme de Lula ao Molho de Tomate em Pão Italiano

    23 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um delicioso creme de lula, levemente apimentado, servido em um pão italiano crocante. Uma combinação perfeita de sabores do mar com o toque caseiro do pão. Ideal para um jantar romântico ou um almoço especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o pão italiano ao meio no sentido do comprimento, remova o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.

    2. 2

      Aqueça o azeite de oliva em uma panela média. Adicione o catchup, o caldo de peixe dissolvido em água quente, o leite e 500ml de água. Deixe ferver.

    3. 3

      Assim que começar a ferver, adicione os anéis de lula. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, ou até as lulas ficarem macias, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto. Retire do fogo.

    5. 5

      Recheie as metades do pão italiano com o creme de lula e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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