Creme de Lula ao Molho de Tomate em Pão Italiano
Um delicioso creme de lula, levemente apimentado, servido em um pão italiano crocante. Uma combinação perfeita de sabores do mar com o toque caseiro do pão. Ideal para um jantar romântico ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão italiano ao meio no sentido do comprimento, remova o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.
- 2
Aqueça o azeite de oliva em uma panela média. Adicione o catchup, o caldo de peixe dissolvido em água quente, o leite e 500ml de água. Deixe ferver.
- 3
Assim que começar a ferver, adicione os anéis de lula. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, ou até as lulas ficarem macias, mexendo ocasionalmente.
- 4
Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto. Retire do fogo.
- 5
Recheie as metades do pão italiano com o creme de lula e sirva imediatamente.




