Creme de Limão com Coulis de Framboesa
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Um creme de limão leve e refrescante, contrastando com a acidez do coulis de framboesa. Uma sobremesa perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as framboesas, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
- 2
Cozinhe por 5 minutos, ou até obter um molho consistente. Adicione o amido de milho diluído em um pouco de água fria e misture bem até engrossar. Reserve o coulis de framboesa.
- 3
Em uma batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
- 4
Adicione o leite condensado, o suco de limão e o licor de menta. Bata até misturar bem e obter um creme homogêneo.
- 5
Sirva o creme de limão em taças ou pratos individuais. Cubra com o coulis de framboesa e decore a gosto (raspas de limão, folhas de hortelã, etc.).
