Creme de Leite de Coco

Creme de Leite de Coco

Um doce cremoso e delicado, com o sabor suave do leite de coco e o toque especial da baunilha. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha.

  3. 3

    Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe com açúcar.

  4. 4

    Despeje a mistura no refratário preparado.

  5. 5

    Coloque o refratário em uma assadeira maior. Despeje água quente na assadeira até a metade da altura do refratário (banho-maria).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o creme esteja firme e levemente dourado.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Antes de servir, polvilhe com açúcar e queime levemente com um maçarico de cozinha (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais