Creme de Leite de Coco
Um doce cremoso e delicado, com o sabor suave do leite de coco e o toque especial da baunilha. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha.
- 3
Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura no refratário preparado.
- 5
Coloque o refratário em uma assadeira maior. Despeje água quente na assadeira até a metade da altura do refratário (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o creme esteja firme e levemente dourado.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Antes de servir, polvilhe com açúcar e queime levemente com um maçarico de cozinha (opcional).
