Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Leonardo VieiraLE

    Leonardo Vieira

    @leonardo.vieira

    Creme de Leite com Miski e Água de Flor de Laranjeira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Creme de Leite com Miski e Água de Flor de Laranjeira

    20 de julho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um doce cremoso e delicado, com o toque suave do miski e o aroma refrescante da água de flor de laranjeira. Perfeito para um final de tarde especial ou como sobremesa leve e saborosa.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o amido de milho (maisena) e o açúcar.

    2. 2

      Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.

    3. 3

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar.

    4. 4

      Retire do fogo e adicione o miski triturado e a água de flor de laranjeira.

    5. 5

      Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Despeje o creme em taças individuais e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Creme de Leite com Miski e Água de Flor de Laranjeira

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate