Creme de Leite Caseiro para Pratos Salgados

Creme de Leite Caseiro para Pratos Salgados

Um creme de leite caseiro cremoso e saboroso, ideal para enriquecer seus pratos salgados favoritos. Fácil de fazer e com ingredientes simples, ele leva apenas alguns minutos para ficar pronto. Perfeito para dar um toque especial às suas receitas!

Serve aproximadamente 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, misture a água, as gemas e o leite em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até levantar fervura. Retire do fogo imediatamente.

  3. 3

    Em um liquidificador, adicione a manteiga, a gordura vegetal e a mistura quente de leite, gemas e leite em pó.

  4. 4

    Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo e liso.

  5. 5

    Transfira o creme para um recipiente com tampa e leve à geladeira por, no mínimo, 24 horas antes de usar.

  6. 6

    Utilize em seus pratos salgados favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro