Creme de Jaca com Quebra-Queixo

Creme de Jaca com Quebra-Queixo

Um doce cremoso e fácil de fazer, que combina a textura suave da jaca com o toque crocante do quebra-queixo. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie a jaca madura, removendo as sementes e as partes fibrosas. Reserve aproximadamente 1 kg de polpa.

  2. 2

    Separe a polpa da jaca em duas partes iguais.

  3. 3

    No liquidificador, bata metade da polpa da jaca com uma lata de leite condensado e duas latas de creme de leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme em um pirex médio.

  5. 5

    Repita o processo com a outra metade da polpa da jaca, a lata de leite condensado restante e as duas latas de creme de leite restantes.

  6. 6

    Misture delicadamente o segundo creme com o primeiro, no pirex.

  7. 7

    Quebre os quebra-queixos em pedaços menores e espalhe por cima do creme.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o creme fique bem gelado e o quebra-queixo amoleça um pouco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco