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    Creme de Jaca com Quebra-Queixo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Creme de Jaca com Quebra-Queixo

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um doce cremoso e fácil de fazer, que combina a textura suave da jaca com o toque crocante do quebra-queixo. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desfie a jaca madura, removendo as sementes e as partes fibrosas. Reserve aproximadamente 1 kg de polpa.

    2. 2

      Separe a polpa da jaca em duas partes iguais.

    3. 3

      No liquidificador, bata metade da polpa da jaca com uma lata de leite condensado e duas latas de creme de leite até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Despeje o creme em um pirex médio.

    5. 5

      Repita o processo com a outra metade da polpa da jaca, a lata de leite condensado restante e as duas latas de creme de leite restantes.

    6. 6

      Misture delicadamente o segundo creme com o primeiro, no pirex.

    7. 7

      Quebre os quebra-queixos em pedaços menores e espalhe por cima do creme.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o creme fique bem gelado e o quebra-queixo amoleça um pouco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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