Creme de Galinha Cremoso

Creme de Galinha Cremoso

Um creme de galinha cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e prática, com ingredientes simples e um toque de sofisticação.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o peito de frango e deixe dourar levemente.

  3. 3

    Misture o shoyu, tempere com o tempero pronto e adicione água se necessário para cobrir o frango.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até o frango estar cozido.

  5. 5

    Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie.

  6. 6

    Em uma tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio.

  7. 7

    Adicione o restante do leite ao caldo do frango na panela e leve ao fogo médio.

  8. 8

    Mexendo sempre, adicione aos poucos a mistura de leite e amido de milho até obter um creme consistente.

  9. 9

    Adicione o frango desfiado e misture bem.

  10. 10

    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.

  11. 11

    Acrescente o milho e as azeitonas, misture e cozinhe por 1 minuto.

  12. 12

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  13. 13

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais