Creme de Galinha Cremoso
Um creme de galinha cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e prática, com ingredientes simples e um toque de sofisticação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.
- 2
Adicione o peito de frango e deixe dourar levemente.
- 3
Misture o shoyu, tempere com o tempero pronto e adicione água se necessário para cobrir o frango.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 5
Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie.
- 6
Em uma tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio.
- 7
Adicione o restante do leite ao caldo do frango na panela e leve ao fogo médio.
- 8
Mexendo sempre, adicione aos poucos a mistura de leite e amido de milho até obter um creme consistente.
- 9
Adicione o frango desfiado e misture bem.
- 10
Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.
- 11
Acrescente o milho e as azeitonas, misture e cozinhe por 1 minuto.
- 12
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 13
Sirva quente.
