Creme de Feijão com Calabresa

Creme de Feijão com Calabresa

Um creme de feijão cremoso e saboroso, com o toque defumado da calabresa. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e reconfortante, acompanhado de pãozinho quentinho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o feijão cozido com a água até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, corte a linguiça calabresa em cubos e frite no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e o alho picado à panela com a linguiça, mexendo até dourar levemente.

  4. 4

    Despeje o creme de feijão batido na panela, adicione o tablete de caldo de carne ou costela e a salsinha. Mexa bem.

  5. 5

    Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o creme engrossar e apurar o sabor.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de fatias de pão.

Avaliações

Informações Nutricionais