Creme de Espinafre com Camarão ao Parmesão

Creme de Espinafre com Camarão ao Parmesão

Um creme de espinafre cremoso e saboroso, realçado pelo frescor do camarão e o toque sofisticado do parmesão. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos, até murchar.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a água e o amido de milho até dissolver completamente.

  4. 4

    Despeje a mistura de água e amido na panela com o espinafre, mexendo constantemente.

  5. 5

    Adicione o leite e continue mexendo até o creme engrossar, em fogo baixo.

  6. 6

    Incorpore o requeijão e misture bem.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Em uma frigideira separada, aqueça o óleo e doure os camarões com o alho picado.

  9. 9

    Adicione a salsinha picada aos camarões e misture.

  10. 10

    Sirva o creme de espinafre quente, com os camarões por cima e polvilhado com queijo parmesão ralado.

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