Creme de Espinafre com Camarão ao Parmesão
Um creme de espinafre cremoso e saboroso, realçado pelo frescor do camarão e o toque sofisticado do parmesão. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 2
Adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos, até murchar.
- 3
Em um recipiente, misture a água e o amido de milho até dissolver completamente.
- 4
Despeje a mistura de água e amido na panela com o espinafre, mexendo constantemente.
- 5
Adicione o leite e continue mexendo até o creme engrossar, em fogo baixo.
- 6
Incorpore o requeijão e misture bem.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Em uma frigideira separada, aqueça o óleo e doure os camarões com o alho picado.
- 9
Adicione a salsinha picada aos camarões e misture.
- 10
Sirva o creme de espinafre quente, com os camarões por cima e polvilhado com queijo parmesão ralado.
