Creme de Confeiteiro Clássico para Recheios

Creme de Confeiteiro Clássico para Recheios

Creme de confeiteiro cremoso e versátil, ideal para rechear bolos, tortas e outras sobremesas. Fácil de fazer e com sabor inigualável, ele vai deixar suas receitas ainda mais especiais. Preparo rápido e resultado garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água, o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet ou colher de pau, até o creme engrossar e começar a ferver.

  3. 3

    Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por mais 1 minuto, para cozinhar completamente o amido.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a essência de baunilha.

  5. 5

    Cubra o creme com um filme plástico, encostando-o diretamente na superfície para evitar que forme película.

  6. 6

    Deixe esfriar completamente antes de usar para rechear suas sobremesas.

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