Creme de Confeiteiro Clássico
Creme aveludado e versátil, ideal para recheios de bolos, tortas e sobremesas. Sua textura cremosa e sabor delicado encantam paladares. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho.
- 2
Mexa com um fouet até incorporar todos os ingredientes completamente.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau ou fouet, até o creme engrossar e começar a ferver.
- 4
Assim que o creme engrossar, retire do fogo e adicione a essência de baunilha.
- 5
Mexa bem para incorporar o aroma e transfira para um recipiente.
- 6
Cubra com filme plástico em contato com a superfície do creme para evitar a formação de nata.
- 7
Deixe esfriar completamente antes de usar.
