Creme de Confeiteiro Clássico

Creme de Confeiteiro Clássico

Creme aveludado e versátil, ideal para recheios de bolos, tortas e sobremesas. Sua textura cremosa e sabor delicado encantam paladares. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho.

  2. 2

    Mexa com um fouet até incorporar todos os ingredientes completamente.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau ou fouet, até o creme engrossar e começar a ferver.

  4. 4

    Assim que o creme engrossar, retire do fogo e adicione a essência de baunilha.

  5. 5

    Mexa bem para incorporar o aroma e transfira para um recipiente.

  6. 6

    Cubra com filme plástico em contato com a superfície do creme para evitar a formação de nata.

  7. 7

    Deixe esfriar completamente antes de usar.

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Informações Nutricionais