Creme de Chocolate Simples

Creme de Chocolate Simples

Um creme de chocolate cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa rápida. Sua textura aveludada e sabor intenso vão te conquistar. Ideal para servir em taças individuais ou acompanhar bolos e tortas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate em pó e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet, até engrossar e ferver (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha.

  4. 4

    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Transfira o creme para uma vasilha, cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar formação de nata e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais