Creme de Chocolate e Castanha com Doce de Leite

Creme de Chocolate e Castanha com Doce de Leite

Um doce cremoso e irresistível! Camadas de creme de chocolate meio amargo, doce de leite e um toque especial de castanha-de-caju. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o amido de milho em 1 lata de leite. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o restante do leite (1 lata).

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e formar um creme branco.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite ao creme branco, misturando delicadamente.

  6. 6

    Separe 1/3 do creme e reserve.

  7. 7

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e misture ao restante do creme, formando um creme escuro.

  8. 8

    Em um refratário, coloque metade do creme de chocolate. Leve ao congelador por 20 minutos.

  9. 9

    Retire do congelador e espalhe o creme branco reservado por cima.

  10. 10

    Salpique com a castanha-de-caju picada.

  11. 11

    Volte ao congelador por 10 minutos.

  12. 12

    Retire e cubra com o restante do creme de chocolate.

  13. 13

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e espalhe por cima da torta.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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