Creme de Chocolate Cremoso

Creme de Chocolate Cremoso

Um creme de chocolate intenso e aveludado, perfeito para um final de tarde especial. Fácil de fazer e irresistível, agrada a todos os paladares. Ideal para servir em taças ou como acompanhamento de sobremesas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione a maisena, a manteiga e o leite. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  4. 4

    Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso e homogêneo.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de chocolate derretido ao creme de leite já engrossado.

  6. 6

    Sirva quente ou frio, decorado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais