Creme de Chocolate com Morangos
Um irresistível creme branco cremoso, coberto com um delicioso ganache de chocolate ao leite e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Mexa bem para evitar grumos.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar completamente.
- 4
Enquanto o creme esfria, lave e pique uma caixa de morangos.
- 5
Espalhe os morangos picados sobre o creme branco.
- 6
Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite. Misture bem com o creme de leite.
- 7
Despeje o ganache de chocolate sobre o creme branco com morangos.
- 8
Por fim, decore com a outra caixa de morangos picados. Se desejar, rale um pouco de chocolate ao leite por cima para finalizar.




