Creme de Chocolate com Morangos

Creme de Chocolate com Morangos

Um irresistível creme branco cremoso, coberto com um delicioso ganache de chocolate ao leite e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Mexa bem para evitar grumos.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  3. 3

    Despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Enquanto o creme esfria, lave e pique uma caixa de morangos.

  5. 5

    Espalhe os morangos picados sobre o creme branco.

  6. 6

    Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite. Misture bem com o creme de leite.

  7. 7

    Despeje o ganache de chocolate sobre o creme branco com morangos.

  8. 8

    Por fim, decore com a outra caixa de morangos picados. Se desejar, rale um pouco de chocolate ao leite por cima para finalizar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática