Creme de Chocolate com Morango e Café

Creme de Chocolate com Morango e Café

Um delicioso e sofisticado creme de chocolate, com o toque especial do café e a doçura do morango. Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, perfeita para um momento especial.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente próprio para microondas, misture o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite.

  2. 2

    Leve ao microondas por 40 segundos.

  3. 3

    Retire do microondas e misture bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o café e misture delicadamente.

  5. 5

    Para a montagem, em uma taça ou copo, coloque os morangos fatiados.

  6. 6

    Cubra com o leite condensado.

  7. 7

    Despeje o creme de chocolate por cima.

  8. 8

    Decore com um canudo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais