Creme de Camarão com Requeijão

Creme de Camarão com Requeijão

Um creme de camarão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O requeijão e o creme de leite garantem uma textura única e um sabor inigualável. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe e descasque os camarões. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue os camarões em um fio de óleo com uma pitada de sal. Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, refogue a cebola ralada em um fio de óleo até dourar.

  4. 4

    Dissolva a maizena em um pouco de leite frio. Adicione o restante do leite e misture bem.

  5. 5

    Despeje o leite com a maizena na panela com a cebola. Tempere com sal e mexa sem parar até engrossar.

  6. 6

    Adicione o requeijão e misture até incorporar completamente ao molho.

  7. 7

    Incorpore os camarões reservados ao molho.

  8. 8

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e deixe ferver por 1 minuto.

  9. 9

    Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno