Creme de Camarão com Requeijão
Um creme de camarão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O requeijão e o creme de leite garantem uma textura única e um sabor inigualável. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e descasque os camarões. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue os camarões em um fio de óleo com uma pitada de sal. Retire do fogo e reserve.
- 3
Na mesma panela, refogue a cebola ralada em um fio de óleo até dourar.
- 4
Dissolva a maizena em um pouco de leite frio. Adicione o restante do leite e misture bem.
- 5
Despeje o leite com a maizena na panela com a cebola. Tempere com sal e mexa sem parar até engrossar.
- 6
Adicione o requeijão e misture até incorporar completamente ao molho.
- 7
Incorpore os camarões reservados ao molho.
- 8
Adicione o creme de leite, misture delicadamente e deixe ferver por 1 minuto.
- 9
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e sirva em seguida.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




