Creme de Brócolis com Champignon e Frango

Creme de Brócolis com Champignon e Frango

Um creme aveludado e cremoso, com o sabor suave do brócolis e o toque defumado do frango, realçado pelo aroma intenso dos champignons. Uma combinação perfeita para um jantar aconchegante e saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango, as batatas e a mandioquinha em uma panela com aproximadamente 700ml de água e o caldo de galinha até ficarem macios (cerca de 25 minutos).

  2. 2

    Em outra panela, cozinhe o brócolis com os dentes de alho e o tempero pronto em aproximadamente 1 litro de água até ficar macio (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie, removendo os ossos.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o frango desfiado. Doure levemente, temperando com uma pitada de sal. Reserve.

  5. 5

    Após o cozimento, misture os ingredientes cozidos das duas panelas (exceto o frango, champignons e queijo).

  6. 6

    Transfira a mistura para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retorne o creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ferver.

  8. 8

    Adicione o frango reservado, os champignons e o queijo parmesão. Mexa até o queijo derreter completamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente, salpicando cheiro-verde fresco por cima.

  10. 10

    Acompanhe com torradas.

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