Creme de Brócolis com Champignon e Frango

Creme de Brócolis com Champignon e Frango

Um creme aveludado e saboroso, com o toque especial do frango desfiado e o aroma irresistível dos champignons. Perfeito para um jantar aconchegante e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango, as batatas e a mandioquinha em uma panela com aproximadamente 700ml de água e o caldo de galinha até ficarem macios (cerca de 30 minutos).

  2. 2

    Em outra panela, cozinhe o brócolis com o alho e o tempero pronto em 1000ml de água até ficar macio (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Desfie o frango após esfriar e reserve.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o frango desfiado e salpique um pouco de sal. Dê uma leve gratinada e reserve.

  5. 5

    Retire as batatas, mandioquinha e o brócolis do fogo e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Transfira os ingredientes cozidos (exceto o frango) para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Em uma panela, ferva o creme obtido no liquidificador.

  8. 8

    Adicione o frango desfiado, os champignons e o queijo parmesão. Mexa bem até o queijo derreter completamente.

  9. 9

    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de torradas.

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Informações Nutricionais

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