Creme de Bombom Sonho de Valsa: Sobremesa Deliciosa
Um irresistível creme de bombom Sonho de Valsa, com camadas de sabor que derretem na boca. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados, com textura cremosa e toque de ameixa. Fácil de fazer e simplesmente divina!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas, 1/2 colher (sopa) de amido de milho e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar, formando um creme consistente.
- 2
Despeje o creme em um pirex médio untado com manteiga e reserve.
- 3
Pique os bombons Sonho de Valsa e as ameixas pretas em pedaços pequenos. Misture-os e espalhe sobre o creme reservado.
- 4
Em outra panela, misture 2 copos de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, e 6 colheres (sopa) de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Adicione o chocolate em pó e misture bem.
- 5
Despeje o creme de chocolate ainda quente sobre a camada de bombons e ameixas.
- 6
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve com as 5 colheres (sopa) de açúcar restantes até formar um suspiro firme. Incorpore delicadamente o creme de leite, mexendo levemente com um garfo.
- 7
Cubra o creme de chocolate com o suspiro e espalhe uniformemente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente. Sirva gelado.




