Creme de Biscoito com Frutas

Creme de Biscoito com Frutas

Sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para um dia quente! Camadas de creme de biscoito amanteigado, leite condensado e um mix de frutas frescas. Uma explosão de sabores que encanta!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture bem 1 litro de leite, o açúcar, o amido de milho, a essência de baunilha e as gemas.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente. (Aproximadamente 10-15 minutos)

  3. 3

    Desligue o fogo e reserve o creme para esfriar.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture os 300ml de leite restantes, os biscoitos amanteigados e o leite condensado. Misture até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe uma camada do creme de biscoito.

  6. 6

    Cubra com as frutas picadas (morangos, pêssego, abacaxi e kiwi).

  7. 7

    Despeje o creme de leite sobre as frutas.

  8. 8

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje por cima da sobremesa, espalhando delicadamente.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.

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