Creme de Batata com Chocolate: Dois Sabores
Um doce cremoso e irresistível! Delicioso creme de batata com dois sabores: chocolate branco e meio amargo. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra a água e deixe esfriar um pouco.
- 2
Descasque as batatas e passe-as por um processador ou espremedor de batatas até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma panela, fora do fogo, misture a margarina, o purê de batata, o leite quente e o leite condensado. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Divida o creme em duas tigelas.
- 5
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione à primeira tigela e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione à segunda tigela e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 7
Com um saco de confeitar ou um colher, distribua os cremes em taças, criando camadas ou desenhos a seu gosto.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




