Creme de Arroz Doce Cremoso

Creme de Arroz Doce Cremoso

Um creme de arroz doce cremoso e perfumado, ideal para um final de tarde especial. A combinação perfeita de leite, açúcar e especiarias resulta em uma sobremesa irresistível, tanto quente quanto fria.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.

  2. 2

    Feche a panela, leve ao fogo alto e, assim que começar a pressão, abaixe o fogo para mínimo e cozinhe por 8 minutos.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Abra a panela e misture delicadamente o leite condensado, os cravos e as raspas de limão.

  5. 5

    Cozinhe, sem pressão, por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo.

  6. 6

    Sirva quente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco