Creme de Alho para Pão

Creme de Alho para Pão

Delicioso creme de alho, perfeito para ser espalhado sobre pães, tornando-os irresistíveis e crocantes. Uma opção saborosa para acompanhar churrascos ou como aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga ou margarina com os dentes de alho amassados e as ervas finas desidratadas até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Com uma colher, espalhe uma camada generosa do creme sobre os pães, que podem estar fatiados ou inteiros.

  3. 3

    Se desejar, acrescente o queijo ralado por cima do creme.

  4. 4

    Coloque os pães na grelha da churrasqueira ou em uma assadeira no forno convencional.

  5. 5

    Asse até que o creme esteja levemente dourado, cuidando para que o pão não queime, o que levará cerca de 10 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto