Creme de Abóbora Cremoso

Creme de Abóbora Cremoso

Um creme de abóbora suave e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço aconchegante. A combinação da abóbora com o caldo de carne cria um sabor único e inigualável. Sirva com torradas, salsa e queijo parmesão para um toque especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque e corte a abóbora em cubos.

  2. 2

    Cozinhe a abóbora em uma panela com aproximadamente 500ml de água até ficar macia (cerca de 20 minutos).

  3. 3

    Após o cozimento, escorra a água e amasse bem a abóbora até formar um purê. Se necessário, utilize um passador de purê para obter uma textura mais fina.

  4. 4

    Em uma panela média, misture o purê de abóbora com o restante da água (1 litro) e os tabletes de caldo de carne.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o creme engrossar e apurar, cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Antes de servir, adicione o creme de leite ou o leite de coco e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva o creme de abóbora em pratos fundos, decorado com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado.

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Informações Nutricionais

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