Creme de Abóbora com Frango

Creme de Abóbora com Frango

Um creme aveludado de abóbora, combinado com o sabor delicado do frango, criando um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a abóbora e corte-a em cubos médios.

  2. 2

    Cozinhe os cubos de abóbora em uma panela com água e 1 cubo de caldo de galinha até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada.

  4. 4

    Adicione o frango cortado em cubos pequenos, o colorau, o sal e o outro cubo de caldo de galinha. Cozinhe até o frango estar cozido e desfiado (aproximadamente 25 minutos).

  5. 5

    Amasse bem a abóbora cozida com um garfo ou passe no processador até obter um purê cremoso.

  6. 6

    Misture o purê de abóbora com o frango cozido. Deixe ferver por alguns minutos.

  7. 7

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo imediatamente. Não deixe ferver após adicionar o creme de leite.

  8. 8

    Por fim, adicione o cheiro-verde picado e misture bem.

  9. 9

    Sirva o creme de abóbora com frango acompanhado de arroz branco, batata palha e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais