Creme de Abacaxi com Coco
Um doce cremoso e refrescante, perfeito para o calor! O sabor intenso do abacaxi em calda se harmoniza com o toque suave do coco e o creme de leite, criando uma sobremesa irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 15 minutos, até engrossar levemente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Adicione algumas gotas de extrato de baunilha (opcional).
- 4
Em um pirex, coloque o creme frio.
- 5
Cubra com o abacaxi em calda escorrido e picado.
- 6
Distribua as ameixas picadas sobre o abacaxi.
- 7
Na batedeira, bata a outra lata de creme de leite com o açúcar até obter um creme firme.
- 8
Cubra o doce com o creme batido.
- 9
Polvilhe o coco ralado por cima.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




