Creme de Abacaxi com Chantilly

Creme de Abacaxi com Chantilly

Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um final de tarde. O sabor suave do abacaxi combina perfeitamente com a textura leve do chantilly, criando uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o abacaxi em cubos, o açúcar, a polpa de abacaxi e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.

  3. 3

    Adicione o pó para pudim de baunilha, misture bem e retire do fogo.

  4. 4

    Incorpore delicadamente as 200 ml de nata.

  5. 5

    Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira para gelar.

  6. 6

    Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até obter um chantilly firme.

  7. 7

    Decore o creme de abacaxi com o chantilly e finalize com folhinhas de hortelã ou fatias de pimenta dedo-de-moça (opcional).

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais