Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme Chantilly de Leite e Manteiga

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme Chantilly de Leite e Manteiga

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um creme chantilly cremoso e delicioso, perfeito para cobrir bolos, tortas e doces. Feito com leite, manteiga e gordura vegetal, sua textura é inigualável. Fácil de preparar e ideal para diversas ocasiões.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Aqueça o leite em uma panela até atingir aproximadamente 80°C (quase fervura).

    2. 2

      Retire do fogo e adicione a gordura vegetal hidrogenada e a manteiga. Misture bem até que estejam completamente derretidos e incorporados.

    3. 3

      Transfira a mistura para um liquidificador. Bata em velocidade média por 3 minutos.

    4. 4

      Adicione as gemas ao liquidificador enquanto continua batendo.

    5. 5

      Despeje o creme em um recipiente de vidro e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

    6. 6

      Após gelar, para usar como cobertura, adicione açúcar refinado a gosto e bata na batedeira até obter um creme leve e aerado.

    7. 7

      Mantenha o creme chantilly refrigerado até o momento de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Creme Chantilly de Leite e Manteiga

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Cajuzinho Cremoso de Colher
    Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
    Ana Julia Farias@ana_94

    Cajuzinho Cremoso de Colher

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate