Creme branco para sagu

Creme branco para sagu

O creme branco para sagu é a combinação perfeita de suavidade e sabor, ideal para acompanhar a deliciosa sobremesa de sagu. Experimente essa delícia que derrete na boca!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho até que não haja grumos.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.

  3. 3

    Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e a pitada de sal, misturando bem.

  4. 4

    Cozinhe por mais alguns minutos, sempre mexendo, até obter um creme liso e homogêneo.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir sobre o sagu.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa