Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Delicioso e cremoso, o creme branco é perfeito para rechear e cobrir bolos, deixando qualquer sobremesa irresistível e cheia de sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas, e leve ao fogo médio.

  2. 2

    Mexa constantemente até que a mistura comece a engrossar.

  3. 3

    Quando atingir a consistência desejada, retire do fogo e adicione a manteiga e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco e, em seguida, incorpore o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Utilize o creme para rechear ou cobrir seu bolo, garantindo uma apresentação linda e saborosa.

Avaliações

Informações Nutricionais