Creme Aveludado de Chocolate com Tangerina
Um creme de chocolate cremoso e sofisticado, com o toque cítrico da tangerina. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 2
Adicione o chocolate em pó peneirado e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 3
Aqueça o leite até ficar morno (não deixe ferver).
- 4
Adicione o leite morno à mistura de gemas e chocolate, mexendo suavemente.
- 5
Incorpore as raspas e o suco da tangerina a gosto.
- 6
Em seguida, transfira a mistura para uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sem parar até o creme engrossar (cerca de 20 minutos).
- 7
Retire do banho-maria e sirva imediatamente em canecas grandes. Para um toque extra, sirva com um pouco de raspas de tangerina.
