Creme Aveludado de Chocolate com Tangerina

Creme Aveludado de Chocolate com Tangerina

Um creme de chocolate cremoso e sofisticado, com o toque cítrico da tangerina. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  2. 2

    Adicione o chocolate em pó peneirado e misture delicadamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Aqueça o leite até ficar morno (não deixe ferver).

  4. 4

    Adicione o leite morno à mistura de gemas e chocolate, mexendo suavemente.

  5. 5

    Incorpore as raspas e o suco da tangerina a gosto.

  6. 6

    Em seguida, transfira a mistura para uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sem parar até o creme engrossar (cerca de 20 minutos).

  7. 7

    Retire do banho-maria e sirva imediatamente em canecas grandes. Para um toque extra, sirva com um pouco de raspas de tangerina.

Avaliações

Informações Nutricionais