Cream Cheese Caseiro Light com Chia

Cream Cheese Caseiro Light com Chia

Um cream cheese leve e cremoso, feito com iogurte natural e sementes de chia. Perfeito para acompanhar torradas, frutas ou em receitas salgadas. Fácil e rápido de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem o iogurte natural, o sal e as sementes de chia.

  2. 2

    Forre um escorredor de plástico ou peneira com um pano de tecido fino ou filtro de café descartável.

  3. 3

    Despeje a mistura de iogurte no filtro, cobrindo com um filme plástico.

  4. 4

    Leve à geladeira por, aproximadamente, 8 horas para escorrer o soro.

  5. 5

    Após o tempo de escorrimento, você terá um cream cheese cremoso e firme.

  6. 6

    Transfira o cream cheese para um pote com tampa e guarde na geladeira.

  7. 7

    Consumir preferencialmente em até 5 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais