Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cozido de Galeto Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cozido de Galeto Caseiro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um cozido de galeto saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família. Carne macia desmanchando na boca, com um molho suculento e cheio de sabor. Receita prática e deliciosa!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o galeto em quatro partes.

    2. 2

      Tempere levemente com sal e reserve.

    3. 3

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

    4. 4

      Adicione os pedaços de galeto e frite por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Junte o gengibre, os tomates picados e o sal.

    6. 6

      Adicione 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela e verifique se o galeto está macio. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, sem a pressão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Cozido de Galeto Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois