Cozido de Galeto Caseiro
Um cozido de galeto saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família. Carne macia desmanchando na boca, com um molho suculento e cheio de sabor. Receita prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o galeto em quatro partes.
- 2
Tempere levemente com sal e reserve.
- 3
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- 4
Adicione os pedaços de galeto e frite por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte o gengibre, os tomates picados e o sal.
- 6
Adicione 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e verifique se o galeto está macio. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, sem a pressão.




