Coxinhas de Pão de Forma

Coxinhas de Pão de Forma

Uma versão deliciosa e prática da clássica coxinha, feita com pão de forma e um recheio cremoso de frango e catupiry. Perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, misture o frango desfiado, o molho de tomate, a páprica, a pimenta-caiena e o sal. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.

  4. 4

    Desligue o fogo e misture a salsinha picada.

  5. 5

    Em um recipiente raso, coloque o leite. Passe cada fatia de pão de forma rapidamente no leite, para umedecê-la.

  6. 6

    Sobre cada fatia de pão, coloque uma porção do recheio de frango e uma porção de catupiry.

  7. 7

    Dobre a fatia de pão ao meio, formando um triângulo, e pressione levemente para fechar.

  8. 8

    Passe as coxinhas na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  9. 9

    Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura. Frite as coxinhas em pequenas porções, até dourarem por igual.

  10. 10

    Retire as coxinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva imediatamente com molhos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais