Coxinhas de Mandioca Cremosas
Coxinhas irresistíveis com um delicioso recheio de carne seca desfiada. A mandioca cremosa por dentro e a casquinha crocante fazem desta receita uma verdadeira festa de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a margarina e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe amornar.
- 4
Em uma tigela, misture a mandioca amassada com a massa de farinha. Amasse bem até obter uma textura homogênea.
- 5
Em outra tigela, misture a carne seca desfiada, a cebola e o cheiro-verde.
- 6
Com as mãos untadas com óleo, modele as coxinhas, colocando uma porção do recheio de carne seca no centro de cada uma.
- 7
Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
- 8
Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual. Escorra em papel absorvente.




