Coxinhas de Mandioca Cremosas

Coxinhas de Mandioca Cremosas

Coxinhas irresistíveis com um delicioso recheio de carne seca desfiada. A mandioca cremosa por dentro e a casquinha crocante fazem desta receita uma verdadeira festa de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a margarina e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe amornar.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a mandioca amassada com a massa de farinha. Amasse bem até obter uma textura homogênea.

  5. 5

    Em outra tigela, misture a carne seca desfiada, a cebola e o cheiro-verde.

  6. 6

    Com as mãos untadas com óleo, modele as coxinhas, colocando uma porção do recheio de carne seca no centro de cada uma.

  7. 7

    Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual. Escorra em papel absorvente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela