Coxinhas de Frango Cremosas
Coxinhas clássicas, com um toque de cremosidade extra no recheio de frango e catupiry. A massa leve e crocante é perfeita para um lanche delicioso ou aperitivo sofisticado. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça a água, o óleo de girassol e o caldo de frango em fogo baixo por 5 minutos.
- 2
Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 3
Transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar completamente.
- 4
Tempere o frango desfiado com sal e salsinha a gosto.
- 5
Misture o frango temperado com o Catupiry.
- 6
Pegue porções da massa, abra-as na palma da mão, coloque uma porção do recheio no centro e modele as coxinhas.
- 7
Passe as coxinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 8
Frite as coxinhas em óleo de soja quente até dourarem por igual. Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 9
Sirva quente.




