Coxinhas de Frango Cremosas

Coxinhas de Frango Cremosas

Coxinhas clássicas, com um toque de cremosidade extra no recheio de frango e catupiry. A massa leve e crocante é perfeita para um lanche delicioso ou aperitivo sofisticado. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça a água, o óleo de girassol e o caldo de frango em fogo baixo por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Tempere o frango desfiado com sal e salsinha a gosto.

  5. 5

    Misture o frango temperado com o Catupiry.

  6. 6

    Pegue porções da massa, abra-as na palma da mão, coloque uma porção do recheio no centro e modele as coxinhas.

  7. 7

    Passe as coxinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  8. 8

    Frite as coxinhas em óleo de soja quente até dourarem por igual. Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo