Coxinhas de Frango Cremosas
Coxinhas clássicas, com um toque especial de cremosidade no recheio de frango. A massa, leve e macia, garante uma textura perfeita. Uma receita deliciosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango sem pele em uma panela de pressão com 2 litros de água e sal a gosto por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Retire o frango da panela, reserve o caldo e desfie a carne.
- 3
Em uma panela, doure o alho socado com um pouco de óleo e a cebola picada.
- 4
Adicione o tomate picado e o colorau, cozinhando até o tomate quase desmanchar.
- 5
Junte 1 concha do caldo do frango, deixe ferver por 2 minutos e adicione o frango desfiado.
- 6
Mexa, desligue o fogo e misture a cebolinha picada.
- 7
Em uma panela grande, misture 1,5 litros do caldo reservado, os tabletes de caldo de galinha e o óleo de soja. Leve ao fogo.
- 8
Assim que ferver, adicione o trigo, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa que solte do fundo da panela.
- 9
Retire a massa do fogo, coloque sobre uma superfície enfarinhada e deixe amornar.
- 10
Sove a massa por aproximadamente 1 minuto.
- 11
Modele as coxinhas no tamanho desejado.
- 12
Passe as coxinhas no ovo batido com um pouco de água e, em seguida, na farinha de rosca.
- 13
Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem.




