Coxinhas de Asa de Frango ao Molho Tandoori
Coxinhas de asa de frango suculentas e saborosas, marinadas em um molho tandoori aromático e assadas até dourarem. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o alho picado, o iogurte natural, o garam masala, o suco de limão-persa, o óleo de gergelim e 2 colheres (chá) de sal.
- 2
Adicione as coxinhas de frango à marinada, misturando bem para que fiquem completamente envolvidas.
- 3
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo ocasionalmente.
- 4
Enquanto isso, prepare o tempero de sementes: em uma panela pequena, aqueça o óleo de coco. Adicione as sementes de cominho, coentro e o cravo-da-índia. Cozinhe por 3 minutos, ou até que as sementes fiquem levemente tostadas.
- 5
Retire do fogo e transfira as sementes para um pilão. Amasse bem até obter uma pasta.
- 6
Em uma tigela, misture a pasta de sementes com o gengibre ralado, a cúrcuma, a páprica picante, o alho em pó, a canela, o cardamomo, a pimenta-do-reino e a colher de chá restante de sal.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Retire as coxinhas da geladeira e misture-as delicadamente com o tempero de sementes.
- 9
Disponha as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro, virando-as na metade do tempo.
- 10
Retire do forno e sirva as coxinhas decoradas com folhas de coentro fresco fritas.




