Coxinhas de Asa de Frango ao Molho Tandoori

Coxinhas de Asa de Frango ao Molho Tandoori

Coxinhas de asa de frango suculentas e saborosas, marinadas em um molho tandoori aromático e assadas até dourarem. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o alho picado, o iogurte natural, o garam masala, o suco de limão-persa, o óleo de gergelim e 2 colheres (chá) de sal.

  2. 2

    Adicione as coxinhas de frango à marinada, misturando bem para que fiquem completamente envolvidas.

  3. 3

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o tempero de sementes: em uma panela pequena, aqueça o óleo de coco. Adicione as sementes de cominho, coentro e o cravo-da-índia. Cozinhe por 3 minutos, ou até que as sementes fiquem levemente tostadas.

  5. 5

    Retire do fogo e transfira as sementes para um pilão. Amasse bem até obter uma pasta.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a pasta de sementes com o gengibre ralado, a cúrcuma, a páprica picante, o alho em pó, a canela, o cardamomo, a pimenta-do-reino e a colher de chá restante de sal.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Retire as coxinhas da geladeira e misture-as delicadamente com o tempero de sementes.

  9. 9

    Disponha as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro, virando-as na metade do tempo.

  10. 10

    Retire do forno e sirva as coxinhas decoradas com folhas de coentro fresco fritas.

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Informações Nutricionais

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