Coxinhas de Asa Crocantes com Molho Agridoce
Coxinhas de asa de frango crocantes e saborosas, perfeitas para um jantar especial. O molho agridoce, com toque de mel e mostarda, complementa o sabor do frango frito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o vinho branco, o suco de limão, a salsinha, o alho e o sal até obter um molho homogêneo.
- 2
Tempere as coxinhas da asa com o molho preparado. Tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
- 3
Passe as coxinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de milho, pressionando levemente para o empanamento aderir.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as coxinhas em porções, até que fiquem douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.
- 5
Em uma panela pequena, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre de maçã, a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 6
Sirva as coxinhas crocantes com o molho agridoce.
