Coxinhas Cremosas
Deliciosas coxinhas com um irresistível creme de queijo, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. A combinação do frango crocante com o creme aveludado é simplesmente inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé de frango em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o alho picado, a cebola picada, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em seguida, espete os cubos de frango em palitos de madeira. Frite os palitos em óleo quente até dourarem. Retire e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o caldo de galinha, a mistura para sopa creme de queijo e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela, leve o creme ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina.
- 5
Mergulhe os palitos de frango fritos no creme, modelando as coxinhas de forma irregular.
- 6
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
- 7
Bata o ovo em um prato e coloque a farinha de rosca em outro. Passe cada coxinha no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 8
Frite as coxinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva.
