Coxinhas Cremosas

Coxinhas Cremosas

Deliciosas coxinhas com um irresistível creme de queijo, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. A combinação do frango crocante com o creme aveludado é simplesmente inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de frango em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o alho picado, a cebola picada, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em seguida, espete os cubos de frango em palitos de madeira. Frite os palitos em óleo quente até dourarem. Retire e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, as gemas, o caldo de galinha, a mistura para sopa creme de queijo e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, leve o creme ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina.

  5. 5

    Mergulhe os palitos de frango fritos no creme, modelando as coxinhas de forma irregular.

  6. 6

    Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

  7. 7

    Bata o ovo em um prato e coloque a farinha de rosca em outro. Passe cada coxinha no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite as coxinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva.

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