Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinhas cremosas e saborosas, com um recheio de frango suculento e requeijão derretido. Uma receita econômica e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.

  2. 2

    Junte a água e o sal, mexendo até ferver.

  3. 3

    Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar lisa e homogênea.

  5. 5

    Em outra panela, misture o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o extrato de tomate e o frango desfiado. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até aquecer bem.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Em cada círculo, coloque uma porção do recheio de frango e um cubo de requeijão.

  8. 8

    Dobre a massa formando um formato de coxinha e feche bem as bordas.

  9. 9

    Passe as coxinhas na água e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.

  10. 10

    Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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