Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinhas irresistíveis, com um sabor caseiro delicioso. Massa cremosa e recheio suculento de frango, azeitona e palmito. Uma receita perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a água, a margarina e o caldo de galinha.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo peneirada de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.

  4. 4

    Retire do fogo e transfira a massa para uma superfície lisa enfarinhada.

  5. 5

    Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, a azeitona picada, o palmito picado e a carne moída.

  7. 7

    Modele pequenas porções da massa em formato oval, abra um espaço no centro e recheie com a mistura de frango.

  8. 8

    Feche bem, modelando novamente a coxinha.

  9. 9

    Passe as coxinhas em água fria e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  10. 10

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as coxinhas em pequenas porções, até dourarem por igual.

  11. 11

    Retire as coxinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  12. 12

    Sirva quente.

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